Higo defende volante do Vila Nova após questionamentos sobre seu desempenho e crava: “Ele é esse grande jogador”

Fernando Vila Nova

Vila Nova e Goiânia se enfrentaram na última segunda-feira (19), às 19h30, no OBA, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Goiano de 2024. Apresentando uma atuação dominante durante a primeira etapa, mas precisando de um gol no último minuto do duelo para fechar a fatura, o Tigre foi capaz de triunfar pelo placar de 2×1, com gols de Fernandão, Gustavo Vintecinco e Juan Christian. Em meio às reações da vitória, o técnico Higo Magalhães saiu em defesa do volante Fernando quando confrontado com questionamentos sobre o desempenho do veterano pelo Colorado neste início de temporada.

Torcida concorda?! Técnico do Vila Nova enxerga cobrança “pesada” ao Tigre e explica: “Estamos em um processo, ainda é fevereiro”

De acordo com o que foi reportado pelo jornalista Pedro Henrique Geninho, através de sua conta pessoal no Twitter, o técnico do Vila Nova, Higo Magalhães, vem apoiando a manutenção do volante Fernando como parte do plantel principal da equipe mesmo após o surgimentos de alguns questionamentos. Segundo o comunicador, durante a coletiva concedida após a vitória na última segunda-feira (19), o comandante do Colorado defendeu o volante veterano das críticas que o mesmo vem sofrendo sobre seu desempenho neste início de temporada de 2024, exaltando Fernando como “esse grande jogador mesmo” e atribuindo até mesmo o bom rendimento de Luciano Naninho à qualidade do atleta ex-Sevilla. Confira a fala do treinador abaixo:

AGENDA

Após garantir mais uma vitória nesta reta final de primeira fase do Campeonato Goiano e se recolocar na contenção pela liderança da tabela de classificação, o Vila Nova parte para seu último desafio desta etapa inicial do torneio estadual, precisando enfrentar o Iporá no próximo sábado (24), às 15h30, no Estádio Ferreirão.