Torcida de olho! Vila Nova vê FGF alterar os detalhes do duelo contra o Iporá, válido pela rodada final da 1ª fase do Goianão

Estádio Ferreirão

Vila Nova e Goiânia se enfrentaram na última segunda-feira (19), às 19h30, no OBA, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Goiano de 2024. Apresentando uma atuação dominante durante a primeira etapa, mas precisando de um gol no último minuto do duelo para fechar a fatura, o Tigre foi capaz de triunfar pelo placar de 2×1, com gols de Fernandão, Gustavo Vintecinco e Juan Christian. Em meio às reações da vitória, o Colorado se deparou com a alteração da data e horário de seu duelo final da primeira fase do Goianão.

Problemão! Vila Nova precisará lidar com OITO desfalques em duelo contra o Iporá; confira os nomes

De acordo com o que foi reportado pelo portal Globo Esporte, o Vila Nova contou com uma alteração nos detalhes de sua última partida pela primeira fase do Campeonato Goiano de 2024. Segundo o veículo de informações, o embate entre Colorado e Iporá que estava marcado para o próximo domingo (25), às 16h, foi antecipado para o sábado (24), às 15h30, no Estádio Ferreirão; diante desta alteração, o Tigre precisará esperar até o dia seguinte de seu embate para saber qual será sua posição na tabela de classificação neste final de fase do Goianão, já que o atual líder Goiás e o terceiro colocado Atlético-GO disputarão suas partidas somente no domingo (25).

AGENDA

Após garantir mais uma vitória nesta reta final de primeira fase do Campeonato Goiano e se recolocar na contenção pela liderança da tabela de classificação, o Vila Nova parte para seu último desafio desta etapa inicial do torneio estadual, precisando enfrentar o Iporá no próximo sábado (24), às 15h30, no Estádio Ferreirão.