Satisfeito! Técnico do Vila Nova revela alívio após vitória e comenta sobre alterações na equipe titular

Vila Nova e Goianésia se enfrentaram no último sábado (4), às 16h, no Estádio Valdeir José de Oliveira, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Goiano de 2023. Apresentando uma atuação prolifica no setor ofensivo, mas em alguns momentos insegura na defesa, o Tigre foi capaz de superar seu adversário pelo placar de 2×0, com gols de Eduardo Doma e Neto Pessoa. A vitória foi alvo de comentários por parte do técnico Claudinei Oliveira, que revelou o alívio diante do resultado positivo, além de comentar sobre suas alterações na equipe titular.

Goianésia x Vila Nova: Veja os gols e melhores momentos da partida

“Hoje era dia de vencer o jogo. Do jeito que o jogo se apresentasse. Pensamos que o gramado fosse estar pior, mas deu para jogar. Fizemos um gol no primeiro tempo, poderíamos até ter feito mais. No segundo tempo, o adversário se lançou ao ataque. É natural, mas soubemos sofrer. Suportamos. No final, o Neto fez o segundo gol”, disse o comandante em entrevista coletiva realizada após o término da partida.

Foi importante, pois conseguimos poupar o Neto, que vinha de um volume grande de jogos. Além dele, poupamos um pouco também o Marlone e o Diego Renan. Importante isso. Mas depois entraram no segundo tempo e nos ajudaram também“, completou.

AGENDA

Tendo retornado ao caminho das vitórias com um triunfo seguro diante do Goianésia, o Vila Nova já passa a focar em seu próximo compromisso pelo Campeonato Goiano, quando terá que enfrentar o Inhumas, na próxima terça-feira (7), às 19h30, em pleno OBA, duelo válido pela nona rodada do Goianão.