Problemão?! Vila Nova precisará lidar com desfalque de peso em duelo contra o Guarani

Vila Nova treinando

Vila Nova e Chapecoense se enfrentaram na última terça-feira (6), às 19h, na Arena Condá, em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023. Apresentando uma atuação produtiva no ataque e se aproveitando do homem a mais em campo no segundo tempo, o Tigre foi capaz de derrotar os donos da casa por 1×0, com gol de Matheus Souza. Em meio às reações da vitória, o Colorado já se tornou ciente de um desfalque que precisará substituir em seu elenco titular no próximo compromisso da equipe, contra o Guarani.

Clima tá ótimo! Técnico do Vila Nova destaca harmonia entre jogadores como motivo para ótima fase da equipe

De acordo com o que foi reportado pelo jornal O Popular, o Vila Nova não só saiu de Chapecó com pontos positivos na bagagem após a vitória por 1×0 diante do time da casa, uma vez que a partida válida pela 11ª rodada também gerou um problema para Claudinei Oliveira em sua equipe titular para o próximo compromisso do Colorado pela Série B. Segundo o veículo de informações, diante do Guarani no próximo sábado (10), o Tigre não poderá contar com a presença do volante Ralf dentro de campo, uma vez que o mesmo recebeu seu terceiro cartão amarelo da competição e, assim, precisará cumprir uma suspensão automática na 12ª rodada; o veterano recebeu a advertência aos 21′ do último duelo, quando a bola tocou sua mão.

AGENDA

Após consolidar uma vitória emocionante nos últimos minutos de partida para se manter na vice-liderança da competição, o Vila Nova já passa a se concentrar em seu próximo compromisso pela Série B do Campeonato Brasileiro, no qual precisará enfrentar o Guarani, em pleno Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, no próximo sábado (10), às 16h, duelo válido pela 12ª rodada da Segundona.