Clima tá ótimo! Técnico do Vila Nova destaca harmonia entre jogadores como motivo para ótima fase da equipe

Vila Nova elenco comemorando

Vila Nova e Chapecoense se enfrentaram na última terça-feira (6), às 19h, na Arena Condá, em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023. Apresentando uma atuação produtiva no ataque e se aproveitando do homem a mais em campo no segundo tempo, o Tigre foi capaz de derrotar os donos da casa por 1×0, com gol de Matheus Souza. Em meio às reações da vitória, o técnico Claudinei Oliveira revelou suas considerações acerca do grande motivo por trás da ótima fase da equipe dentro de campo.

Vai voltar?! Após escapar de conflito no Sudão, ex-Vila Nova bate o martelo acerca de seu futuro no futebol nacional

“Se você vir a alegria dos jogadores na hora do gol, após o jogo e dentro do vestiário, entende o tamanho dessa vitória. Sabemos que é difícil, estamos pagando o preço e correndo para caramba. Estamos muito satisfeitos com esse grupo de trabalho, com o ambiente que eles (jogadores) criaram e com a harmonia que estão tendo entre eles”, disse o comandante em entrevista coletiva realizada após o término da partida da última terça-feira (6).

Gostei bastante da nossa atuação, foi uma atuação segura. Quando o Dênis precisou trabalhar, trabalhou bem, mas tivemos mais chances, talvez, que o adversário. Conseguimos jogar de igual para igual fora de casa, não mudamos o jeito de jogar dos jogos no OBA, buscamos sempre a vitória“, completou o treinador do Vila Nova.

AGENDA

Após consolidar uma vitória emocionante nos últimos minutos de partida para se manter na vice-liderança da competição, o Vila Nova já passa a se concentrar em seu próximo compromisso pela Série B do Campeonato Brasileiro, no qual precisará enfrentar o Guarani, em pleno Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, no próximo sábado (10), às 16h, duelo válido pela 12ª rodada da Segundona.