Nada satisfeito! Técnico do Vila Nova lamenta empate e destaca superioridade em relação ao adversário

Vila Nova e Grêmio Anápolis se enfrentaram na última quarta-feira (1), às 19h30, no OBA, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Goiano de 2023. Apresentando uma atuação ofensivamente produtiva, porém incapaz de concluir com precisão as boas chances, o Tigre só foi capaz de concretizar um empate pelo placar de 0x0. A igualdade foi alvo de comentários por parte do comandante Claudinei Oliveira, que lamentou a conquista de somente um ponto e realçou a superioridade de sua equipe em relação ao adversário.

Vila Nova x Grêmio Anápolis: Veja os melhores momentos da partida

“É ter equilíbrio. A posição na tabela não reflete onde a gente gostaria de estar. A gente já produziu para estar mais à frente na tabela. Fizemos um primeiro tempo ruim contra o Anápolis e um segundo tempo ruim contra o Goiás, mas nos outros jogos estivemos bem melhor que o adversário. Hoje se a gente for analisar o volume de jogo, era para a gente ter vencido”, disse o comandante em entrevista coletiva realizada após o término da partida.

AGENDA

Ainda se mantendo longe do caminho das vitórias em suas últimas duas partidas pelo Campeonato Goiano, o Vila Nova passa a focar em seu próximo compromisso pela competição, se mostrando sedento para adquirir os três pontos contra o Goianésia, no próximo sábado (4), às 16h, no Estádio Valdeir José de Oliveira, em duelo válido pela oitava rodada do Goianão.