Com moral! Atletas do Vila Nova encerram participação na Série B com vaga na “seleção da temporada” de aplicativo; confira

Vila Nova e Sport se enfrentaram no último domingo (6), às 18h30, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em partida válida pela 38ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apresentando uma atuação morna e sem muitas chances significativas, o Tigre encerrou sua campanha na competição com um empate por 0x0. Com o final do campeonato e da participação do Colorado na competição, dois atletas do plantel de Allan Aal foram responsáveis por garantir um lugar na “seleção da temporada” de um aplicativo especializado.

Clássicos à vista! Vila Nova conhece ordem de disputa e locais de duelos contra rivais no Goianão de 2023

De acordo com o que foi reportado pela página Vila Nova Curiosidades, dois atletas do plantel do Tigre foram capazes de figurar entre os melhores jogadores da temporada da Série B, de acordo com o sistema de pontuação do aplicativo Sofa Score. Nesta seleção do campeonato, Matheuzinho e Arthur Rezende se viram incluídos como dois dos melhores meia-atacantes da Segundona, acumulando notas de 7,05 e 7,14, respectivamente. A maior nota foi adquirida pelo atleta Luciano Juba, do Sport, que encerrou a temporada com um 7,37. Confira o selecionado abaixo:

AGENDA

Agora contando com um foco total na Copa Verde após ter encerrado sua participação na Série B do Campeonato Brasileiro no último final de semana, o Vila Nova se encontra determinado a replicar a moral alta que vinha ostentando na competição nacional em seu próximo duelo, que será válido pelo jogo de ida da semifinal do torneio, diante do Brasiliense, na próxima quarta-feira (9), às 20h, no Estádio Elmo Serejo Farias.