Zagueiro Alemão sofre fratura na costela e desfalca o Vila Nova por cerca de 15 dias

Titular do Vila Nova e autor do único gol do time colorado na Série B do Campeonato Brasileiro, o zagueiro Alemão irá desfalcar a equipe por cerca de 15 dias. Na última sexta-feira, contra o Juventude, o jogador chocou-se com o goleiro Matheus aos 23 minutos do segundo tempo e precisou ser substituído por Guilherme Teixeira. Exame de tomografia apontou fratura em uma das costelas.

Com a lesão, Alemão fica fora pelo menos dos jogos contra ABC, fora de casa, e Guarani, no Serra Dourada, que estão marcados para os próximos dois sábados. Guilherme Teixeira, titular do Tigrão no ano passado e que retornou depois de ter disputado o Campeonato Paulista pelo Novorizontino, será titular ao lado de Wesley Matos.

Após duas rodadas, o Vila Nova tem quatro pontos na Série B e está na oitava colocação – venceu o Boa Esporte por 1 a 0 e empatou sem gols contra o Juventude. A próxima partida será sábado, às 16h30, contra o ABC, em Natal.

Fonte: Globoesporte