Vila Nova sai atrás no placar, mas busca o empate contra o Criciúma no Heriberto Hülse pela Série B

O Vila Nova saiu atrás no placar, mas buscou o empate contra o Criciúma pelo placar em 1 a 1 no jogo realizado pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Heriberto Hulse. Pelo time da casa, o gol foi marcado pelo Léo Gamalho, mas o Tigrão descontou com Juninho.

O primeiro gol do jogo foi aos 30 minutos do segundo tempo, que Vinicius faz jogada pelo lado esquerdo e cruza para o meio da área. Léo Gamalho, na segunda trave, sobe sem marcação e cabeceia como manda o protocolo. A bola vai na esquerda de Rafael Santos, que nada consegue fazer para evitar.

O gol de empate aconteceu aos 33 minutos do segundo tempo, quando Erick cobra escanteio pelo lado direito, a bola vai na segunda trave e se inicia o bate e rebate até que Juninho toca para o gol vazio para empatar o confronto no Heriberto Hulse.