Vila Nova perde para o Londrina e fica próximo do Z-4 da Série B

Vila Nova

Neste sábado pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova foi derrotado por 1 a 0 pelo Londrina, em jogo realizado no estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO. O gol do paranaenses foi marcado pelo atacante Alisson Safira, que fez aos seis minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o Vila Nova perdeu quatro posições e ficou na 16ª colocação, com apenas uma vitórias, três empates e duas derrotas. Por enquanto, o Tigrão ficou com seis pontos conquistados e muito perto da zona do rebaixamento da Série B do Brasileirão.

Agora, o próximo compromisso da equipe colorada será contra o Criciúma no próximo sábado(8), no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma-SC. De acordo com a programação, o compromisso será válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, às 16h30 (horário de Brasília.