Vila Nova perde para o Crac, mas garante sua classificação para as semifinais do Goianão

Nesta quarta-feira, o Vila Nova entrou em campo e foi derrotado para o Crac por 1 a 0, válido pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Goiano. Com o resultado de 2 a 0 no jogo de ida, o Tigrão garantiu a sua classificação para as semifinais da competição estadual.

Durante todo o jogo, a equipe colorada entregou a bola para o adversário e escolheu uma postura defensiva e acabou apostando nos contra-ataques. Por outro lado, o Leão do Sul tentou buscar ataques, mas faltou criatividade no meio de campo.

Com isso, o time da casa conseguiu buscar o gol no final do jogo e o Vila Nova não conseguiu buscar o empate no estádio Genervino da Fonseca. Mesmo correndo riscos, a estratégia do técnico Eduardo Baptista chegou a funcionar para neutralizar as principais jogadas do adversário.

Durante a partida, o volante Wellington Reis cometeu falta aos 22 minutos do segundo tempo e acabou sendo advertido com o terceiro cartão amarelo e está fora do jogo de ida das semifinais do Goianão.