Vila Nova busca empate contra o Criciúma e vê a chance do acesso ficar mais longe

Vila Nova ficou no empate em 2 a 2 contra o Criciúma e vê o acesso à Série A ficar mais longe para os colorados, em jogo válido pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do embate foram marcados pelo Geovane e Elias para os goianos e Liel e Eduardo para os catarinenses.

O primeiro gol do jogo aconteceu logo no primeiro minuto do jogo do primeiro tempo, quando no primeiro lance do confronto, o meia-atacante Alan Mineiro levantou a falta na área, Geovane sobe mais que todos, desvia a bola e balança as redes do Criciúma. Vila Nova 1 x 0 Criciúma.

Cinco minutos depois, o time adversário igualou o placar depois de uma cobrança de escanteio a bola é afastada, Eduardo pega de primeira da intermediária e manda um foguete para balanças as redes de Rafael. Vila Nova 1 x 1 Criciúma.

No primeiro tempo, o time catarinense virou o resultado aos 23 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança do escanteio, a bola desvia e sobra para Liel. O volante desvia de cabeça e vira o jogo para o Criciúma. Vila Nova 1 x 2 Criciúma.

No final da primeira etapa, a equipe da casa igualou o placar aos 49 minutos quando o volante Washington lança Mateus Anderson que cabeceia para o meio da área. Elias recebe, faz o giro e chuta. É o empate no Serra Dourada. Vila Nova 2 x 2 Criciúma.