Vila Nova arranca empate contra o São Bento em último jogo pela Série B

Na última partida da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova arrancou o empate contra o São Bento por 2 a 2 no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba-SP. Os gols do time colorado foram marcados pelo Alan Mineiro e Matheus Anderson, pelo time paulista os gols foram feitos duas vezes Marcelo Cordeiro.

O primeiro gol do jogo aconteceu na primeira etapa aos 21 minutos durante cobrança de pênalti, que foi feito pelo lateral-esquerdo Marcelo Cordeiro no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba-SP. São Bento 1 x 0 Vila Nova.

O gol de empate do Tigrão foi feito na segunda etapa aos 34 minutos após saída rápida do time goiano, a bola chegou em Alan Mineiro que passa para Mateus Anderson e aproveita a falha da marcação e tocou na saída do goleiro Henal. São Bento 1 x 1 Vila Nova.

Logo aos 42 minutos da etapa complementar, o time da casa saiu no placar novamente quando o lateral-esquerdo Marcelo Cordeiro cobrou no canto superior do goleiro Matheus Pasinato e marcou o segundo de pênalti no embate no Walter Ribeiro. São Bento 2 x 1 Vila Nova.

Nos acréscimos da etapa complementar aos 48 minutos, o Tigrão buscou o empate após defesa milagrosa do goleiro Henal do cabeceio de Reis, o meia-atacante Alan Mineiro ajeita e marcou de calcanhar. São Bento 2 x 2 Vila Nova.