Tigrão sub 20 sofre virada e perde para Brasiliense

Preparando para a Copa São Paulo Junior no início do ano que vem, o Vila Nova sub 20 foi a campo em jogo amistoso enfrentar o time profissional do Brasiliense. O Tigrão até saiu na frente, mas permitiu a virada do time candango ainda no primeiro tempo.

O atacante Everton marcou para o colorado logo aos 2 minutos de jogo, mas o Brasiliense virou o jogo com um gol de pênalti e um chute que desviou na zaga antes de entrar para o fundo do gol.

Foi o segundo amistoso do Tigrão. O primeiro eles já haviam vencido a equipe do Brasília pelo placar de 4 a 0. A equipe campeã da Copa Goias sub 20 ainda deve fazer pelo menos mais um amistoso antes de embarcar para Tanabi onde enfrenta pelo grupo 2, o Tanabi, Mirassol e Náutico na Copa São Paulo de Futebol Jr.