Wesley Matos vê Vila Nova “passivo” diante do América-MG

Capitão do Vila Nova, Wesley Matos saiu do Independência insatisfeito com a derrota de 1 a 0 para o América-MG e com a postura apática do time na etapa inicial. O Tigre permitiu ao time mineiro controlar as ações ofensivas da partida, e o zagueiro reclamou após o apito final.

– Não sou jogador de ficar justificando derrota, mas fomos muito passivos no primeiro tempo, e o América-MG conseguiu fazer o gol da vitória. Tivemos de tomar o gol para acordar em campo. Agora, é rever alguns conceitos para não voltarmos a errar – disse à CBN Goiânia.

De fato o Vila Nova melhorou um pouco no segundo tempo, mas mesmo assim esteve longe de ameaçar o Coelho. A única finalização razoável da equipe colorada foi com Maguinho, mas a bola passou à esquerda do goleiro João Ricardo, que praticamente não precisou trabalhar.

O Vila Nova volta a campo apenas na próxima terça-feira (26), quando recebe o CRB, às 20h30, no estádio Serra Dourada.

Fonte: Globoesporte