Com falha bizarra de Dênis Jr, Vila Nova empata com Botafogo-SP e fica fora do G4; Assista como foi

Vila Nova

O Vila Nova enfrentou o Botafogo-SP às 17 horas no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga precisando da vitória para retornar ao G4. Com gol de Alesson aos 46 minutos do primeiro tempo e de Victor Andrade no segundo tempo a partida terminou 1×1.

No primeiro tempo o Vila Nova foi pressionado e com pouca criatividade, Botafogo-SP inclusive conseguiu mais oportunidades com Alexandre e Douglas Baggio. Mas o Tigrão abriu o marcador com Alesson aos 46 minutos de jogo.

Vila Nova

O segundo tempo voltou da mesma maneira, com o Botafogo-SP buscando seu gol de qualquer maneira. Logo no início Arilson sentiu e Luizinho Lopes aproveitou para promover a estreia de Dankler na zaga, passando Ralf para o meio. No segundo tempo Dankler recuou para Dênis Jr que se atrapalhou com a bola e Victor Andrade empatou a partida fazendo 1×1.

Assista como foi Vila Nova 1×1 Botafogo-SP