Vila Nova Sub-17 vence Aparecidense e cola no líder

O Vila Nova Sub-17 enfrentou a Aparecidense na Toca do Tigre pela 5ª rodada do Campeonato Goian

O Vila Nova ganhou seu último jogo contra o Real Clube por 4a1. Na quarta-feira retrasada, a equipe enfrentaria a Aparecidense, mas por conta das fortes chuvas o jogo foi adiado e remarcado para hoje sábado(6).

O técnico Gabriel Lisboa que fazia apenas seu segundo jogo escalou o time dessa maneira👇🏻

No primeiro tempo, o Tigrão fez o que costumou a fazer nas últimas rodadas, foi pra cima da Aparecidense que também tem um time muito organizado.

Wesley Douglas, um dos artilheiros do campeonato, não marcava há 2 rodadas, mas hoje ele desencantou e marcou o primeiro do tigrão, no final do primeiro tempo a Aparecidense empatou.

No segundo tempo, precisando vencer o jogo, veio a estrela de João Pedro Caixeta que marcou seu segundo gol na competição e deu a vitória para a equipe do tigrão.

O Vila Nova com a vitória subiu para a 3ª colocação da competição. Na próxima partida a equipe enfrenta o líder Trindade em casa podendo assumir a liderança em caso de vitória .