Sub-17 goleia em casa em estreia de novo técnico

O Vila Nova Sub-17 entrou em campo nesta quarta-feira contra a equipe do Cerrado na Toca do Tigre em busca dos 3 pontos.

A última partida do tigrão acabou sendo adiada por conta de chuvas fortes em Goiânia. O jogo contra a Aparecidense foi remarcado para a sexta-feira (5).

Para o Jogo contra o Cerrado, tivemos novidades, Gabriel Lisboa é o novo técnico da categoria, após ser bicampeão do Pernambuco Sub-20, ele chega com objetivo de trazer o título goiano para o tigrão. O técnico está cursando para ter a Licença A da CBF.

No primeiro tempo de jogo da equipe do Vila foi bem acima da média, a equipe já veio com espírito de vitória do novo treinador e começou avassalador, Vitor Hugo artilheiro do Vila na competição abriu o placar com um lindo gol de peixinho. Felipe Augusto aproveitou bola sobrada na pequena área e ampliou, 2a0 tigrão no primeiro tempo.

No segundo tempo ainda deu tempo do tigrão fechar a goleada com gols de Erick e Felipe Faria. 4a1 tigrão.

O Vila Nova sobe para a terceira colocação do campeonato e chega perto do Trindade que é líder da categoria.