Vila Nova sai em desvantagem no jogo de ida; veja os resultados das semifinais do Goianão Sub-20

Vila Nova

O Vila Nova saiu em desvantagem no confronto diante do Goiás, pelo jogo de ida do Campeonato Goiano sub-20. O clássico aconteceu na tarde desta quarta-feira (8), no Estádio Hailé Pinheiro. Com gols de Vitor Hugo na primeira etapa e Pablo no segundo tempo, a equipe da casa venceu o Colorado pelo placar de 2 a 0.

No outro lado, o Atlético-GO foi até o Estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade, para enfrentar o time do Trindade. Por sua vez, este duelo terminou empatado em 0 a 0.

JOGOS DE VOLTA

Os dois jogos acontecerão neste sábado (11), às 9h30. Para avançar para a grande decisão, o Vila Nova terá de vencer por três ou mais gols de diferença. Um triunfo Colorado com vantagem de dois tentos, levará a decisão para a disputa de penalidades. Desta vez, o embate acontecerá no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

O outro confronto entre Atlético-GO e Trindade será realizado no gramado do Nílson José Ribeiro. Por conta da igualdade na primeira partida, que conseguir o triunfo durante os 90 minutos, ficará com a vaga. Se tivermos um novo empate, o classificado sairá através de disputa de pênaltis.