Vila Nova pode perder até cinco posições na tabela com a derrota para o América MG

A equipe do Vila Nova não conseguiu desenvolver o seu melhor futebol no Estádio Raimundo Sampaio, o tigrão até começou o jogo bem fazendo 1 a 0 com Igor Henrique, aos 10 min do primeiro tempo, mas tomou dois gols ainda na primeira etapa.

No fim do segundo tempo o América MG fez o terceiro gol com Fabinho que consagrou a vitória para o time Mineiro.

Ainda sem vencer fora de casa nesta Série B, o tigrão tem duas vitórias em seu domínio, um empate e uma derrota fora. Com o placar do último confronto, o Vila Nova pode perder até cinco posições dependendo das outras equipes que ainda vão atuar pela 4ª rodada do campeonato.

Devido a isso, o time colorado pode terminar essa rodada na 12ª posição, ficando um pouco mais distante do G4.