Vila Nova perde para o CRB e desperdiça oportunidade de deixar a zona da rebaixamento

Vila Nova

Nesta tarde deste sábado (11), o Vila Nova perdeu para o CRB pelo placar de 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2022. O gol da partida foi marcado por Anselmo Ramon, na segunda etapa.

Vila Nova

O JOGO

O início foi ‘enganador’, já que com apenas 38 segundos, o Vila chegou com perigo e por muito pouco não abriu o placar com Daniel Amorim se não fosse o goleiro Diogo Silva. No lance seguinte, o goleiro do time mandante também fez outra grande defesa e uma cabeçada de Rafael Donato de dentro da pequena área, demonstrando um reflexo absurdo. Mas parou por aí! A equipe da casa nem conseguiu assustar. O jogo ficou bastante morno. No máximo, tivemos finalizações de longa distância, mas nada de levar perigo às metas até o fim da primeira.

O ritmo lentou continuou bem lento nos minutos iniciais. O responsável pelo primeiro grande lance da segunda etapa foi Matheuzinho, do Vila, exigindo uma grande defesa de Diogo Silva aos 11′, através de uma cobrança de falta. Com o tempo, o time alagoano passou a ter mais a bola, mas não era objetivo. No seu melhor lance, Anselmo Ramon aproveitou vacilo de Renato e abriu o placar com 31′, tocando na saída de Tony. Os mandantes cresceram e tiveram duas grandes chances aos 42 e aos 46, com o ator do gol e Willie. Porém, o placar não mudou e a vitória persistiu em 1 a 0.

PRÓXIMO JOGO

O Vila Nova volta à campo na próxima quinta-feira (16), às 20h. Desta vez, o Tigrão receberá o Operário-PR, no OBA, em Goiânia. O jogo será válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2022.