Vila Nova perde para o Brusque por 2 a 0 e se complica na Série B

Vila Nova

Nesta noite de terça-feira (7), o Vila Nova recebeu a equipe do Brusque no OBA, em Goiânia, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2022. Com gols de Zé Mateus e Daniel Amorim (contra) o Tigrão perdeu pelo placar de 2 a 0.

O JOGO

A equipe colorada foi superior na primeira etapa. Foi o time que criou mais chances de gol durante grande parte do tempo. Com 13′, Pablo Dyego desperdiçou uma grande chance de colocar o Vila na frente do marcador ao aproveitar chute cruzado de Moacir pelo lado direito.

O time da casa continuou pressionando e aos 32′, Daniel Amorim acertou a trave direita do goleiro Quadricolor em cabeceio potente. Tudo isso não foi o suficiente para tirar o 0 a 0 do placar.

No segundo tempo, o Vila voltou colocando intensidade e criou boas chances, mas continuou sem efetividade. Foi então, que aos 26′, Zé Mateus acertou balaço de fora da área para inaugurar o placar.

Com a desvantagem no marcador, os mandantes partiram para cima, mas não conseguiram empatar. Na segunda grande chance do time catarinense, Pará levantou a bola na área em cobrança de falta pela direita Arthur Rezende tenta fazer o corte, mas acerta Daniel Amorim e a bola acabou morrendo no fundo das redes, dando números finais ao confronto.

PRÓXIMO JOGO

O Vila Nova volta à campo no próximo sábado (11), às 16h30. Desta vez, o Tigrão visitará o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas. O jogo será válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2022.