Nelsinho Baptista elogia desempenho da Ponte Preta em vitória sobre o Vila Nova; veja o vídeo

Vila Nova de olho em Nelsinho Baptista - Foto: Gilson Lobo/AGIF

O Vila Nova acabou derrotado pelo placar de 2 x 0, diante da Ponte Preta, na noite desta terça-feira (23), no Estádio Moisés Lucarelli, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Igor Inocêncio e Élvis.

Ponte Preta e Vila Nova se enfrentaram no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas/SP — Foto: Fernando Brito/Vila Nova F.C.

Igor Inocêncio abriu o placar aos 37 do primeiro tempo de fora da área. Na segunda etapa, Elvis ampliou em cobrança de falta. Esta foi a quinta vitória seguida da Macaca no Majestoso. O time segue com 100% de aproveitamento em casa desde a chegar de Nelsinho Baptista.

Após a partida, Nelsinho elogiou o desempenho e esforço dos jogadores e ratificou a sua posição de que é necessário ir levando a Série B do Brasileiro ‘jogo a jogo”, lembrando que ainda falta todo o segundo turno e com jogos complicados. Confira a coletiva abaixo:

PÓS-JOGO | AO VIVO | PONTE PRETA 2 x 0 VILA NOVA | COLETIVA DE IMPRENSA | PONTE PLAY