Vila Nova Sub-15 goleia e segue invicto no Campeonato Goiano

O Vila Nova Sub15 entrou em campo nesta quinta-feira (14) para enfrentar o Bela Vista pela 3ª rodada do campeonato Goiano.

A equipe estava invicta até então com 6 pontos e na liderança do campeonato Goiano Sub 15.

O técnico Hugo vilela escalou o time com o que tem de melhor.Veja a escalação👇🏻

No primeiro tempo os crias do tigrão não tiverem conhecimento e ganharam a primeira parte por 2a0. Gols de Gabriel Delfino e Carlos Eduardo.

No segundo tempo o time não baixou a guarda e continuou em cima do Bela Vista, com mais um de Carlos Eduardo e um de Velasco a equipe abriu 4a0. Ai veio a estrela do treinador que colocou Davi Lacerda do banco que deixou o dele e fechou a goleada do tigrão.

O tigrão é líder isolado da categoria e possui a melhor defesa do campeonato não sofrendo gols e o melhor ataque com 16 gols em 3 jogos.