Vila Nova faz o impossível e está nas finais do Campeonato Goiano

O Vila Nova recebeu hoje pelo jogo de volta das quartas de final do Goianão a equipe da Aparecidense

O primeiro jogo ficou 2 a 0 para a Aparecidense e a equipe do vila precisava reverter o placar e fazer 3 gols.

Primeiro tempo

começou com uma mensagem bem clara da Aparecidense se recuar e esperar o erro do adversário para contra-atacar.

O Vila Nova mesmo sem naninho foi com meia armador Estevão entrou no lugar do camisa 10 para armar o time.

Aos 12 minutos escanteio pela direita João Vitor foram para a cobrança do primeiro pau Rique Almeida dizia por meio da área e Alesson abre o placar para equipe do Vila.

A torcida começa a cantar e o time não para de atacar, 4 minutos depois Estevão recebe linda bola de Henrique Almeida e só tira do goleiro Pedro Henrique da Aparecidense , 2 a 0 vila partida ia para os pênaltis.

Mas a equipe não parou por aí aos 41 minutos, Estevão fez linda jogada driblou três e achou Alesson sozinho na frente da área, o atacante do Vila destaque do campeonato levanta uma bola linda para Henrique Almeida que faz o gol e bota o tigrão na frente no agregado. Fim do primeiro tempo 3a0 Tigrão.

Segundo tempo

Com o resultado de baixo dos braços, O Vila Nova só precisava administrar.

A Aparecidense começou com tudo o segundo tempo pressionando a equipe do Vila, aos 17 minutos, o atacante da Aparecidense recebeu na cara do gol e balançou as redes, Porém, o assistente marcou impedimento.

Vila Nova fez três alterações, entrou Fernandão, Roberto e Bolt e saíram Alesson, Henrique Almeida e Eric.

No final da partida o Vila tomou uma pressão absurda da Cidinha, Denis junior precisou fazer milagres para salvar o tigrão.

Fim de jogo

Fim de jogo e o Vila Nova está na final do campeonato Goiano!!

Mesmo com chuvas fortes durante o dia a torcida esteve presente e apoiou em todos os momentos, um golaço da torcida do tigrão.Vila Nova x Aparecidense

Público Pagante: 8.298

TOTAL: 8.424

💰Renda: R$ 103.105,00

O Vila Nova enfrenta o Atlético Goianiense na final do campeonato goiano e o primeiro jogo é no próximo domingo (31), no OBA.