Vila Nova é dominado pela Aparecidense e fica mais longe da final.

Vila Nova enfrentou o Aparecidense no estádio Aníbal Batista de Toledo pela semifinal do Goianão.

Primeiro tempo

O Vila começou o primeiro dormindo e a Aparecidense indo pra cima pois jogava em casa. Após 15 minutos o time da casa já tinha aberto 2a0.

O primeiro gol foi marcado por Robert, em jogada pela direita, Igor Torres achou Robert livre sem marcação nenhuma e empurrou para o fundo do gol, falha da zaga que ia custando a derrota.

No segundo gol Igor Torres em jogada individual driblou todo mundo da zaga do Vila e anotou um golaço. O Vila não conseguiu trocar 5 passes que já devolviam a posse a Aparecidense.

Segundo tempo

Precisando buscar o resultado, o Vila Nova parecia que não estava dentro do jogo, a equipe não conseguiu dar um chute ao gol no segundo tempo. O jogo foi truncado até o final e a Aparecidense levou a melhor.

Agora o Vila tem dois jogos contra o Goiás pela Copa Verde e encara a Aparecidense novamente dia (27), precisando fazer 2 gols pra levar a partida para os pênaltis.