Vila Nova é derrotado pelo Sport em Recife

O Vila Nova perdeu para o Sport por 2 a 0 e caiu algumas posições na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro. O Tigrão não teve um bom desempenho na noite desta sexta-feira (26/4) e acabou sendo derrotado na Arena Pernambuco, em Recife.

Com poucas chances de gol, o Tigrão viu o Leão atacar com frequência e se defendeu por grande parte do primeiro tempo. Desde os primeiros minutos, o Sport acionou o modo de jogo propositivo, conseguindo construir boas jogadas. O gol veio numa jogada já conhecida do Leão: escanteio fechado de Tití Ortiz para cabeçada no primeiro pau de Rafael Thyere.

Já no segundo tempo, o Leão ampliou o placar com Gustavo Coutinho, obrigando o Vila Nova a buscar o ataque. O Tigrão, no entanto, não conseguiu fazer o gol.

Após levar o segundo gol, o Vila mudou um pouco a postura, chegando com mais perigo ao ataque. Porém, todas as tentativas pararam na defesa do Leão.

Agora, o Vila Nova recebe o Operário-PR no Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA). A partida está marcada para às 18h do sábado (4/5).