Vila Nova de olho! CBF define as datas e horários de mais dois jogos do Tigre na Série B; confira detalhes

OBA Vila Nova

Vila Nova e Tombense se enfrentaram na última quinta-feira (19), às 19h, no Estádio Almeidão, em partida válida pela 33ª rodada da Série B de 2023. Apresentando uma atuação frustrante que viu o time levar a virada nos acréscimos do segundo tempo, o Tigre foi derrotado pelo placar de 2×1, com gols de Lourenço e Fernandão (x2). Em meio às reações do revés, o Colorado viu a CBF detalhar mais duas rodadas da Segundona, assim descobrindo as datas e horários de seus compromissos válidos pelas 35ª e 36ª rodadas.

Técnico do Vila Nova se recusa a ‘jogar a toalha’ e projeta os últimos jogos da Série B: “Temos que ganhar todos”

De acordo com o que foi reportado pelo portal Globo Esporte, o Vila Nova descobriu, nesta sexta-feira (20), as datas e horários de mais duas partidas de sua reta final na Série B, as quais serão válidas pelas 34ª e 35ª rodadas da divisão. Segundo o veículo de informações, agora o Tigre já poderá se preparar para enfrentar o Vitória no dia 5 de novembro, às 18h, em pleno Estádio Barradão, em seguida podendo voltar para casa para enfrentar o Londrina, no dia 10 de novembro, às 19h, duelo que será sediado no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

AGENDA

Após voltar a acumular um resultado negativo e enxergar suas chances de ainda conseguir uma vaga no G4 da tabela ao final do campeonato praticamente se extinguirem, o Vila Nova passa seu foco para o próximo duelo da Série B que precisará enfrentar, já que será o grandioso clássico contra o Atlético-GO, marcado para o dia 28 de outubro (sábado), às 19h, em pleno OBA.