Vila Nova vence clássico contra o Goiás e fica perto de classificação na Copa Verde

Vila Nova vence Goiás no OBA e fica perto da classificação

Nesta Quarta-feira (20), Vila Nova e Goiás se enfrentaram pela 2ª fase da Copa Verde no OBA.

Primeiro tempo

O primeiro tempo começou com as duas equipes estudando o jogo, pouco ataque e jogo muito truncado. Aos 29 minutos no primeiro lance de perigo do jogo, João Vitor recebeu passe em profundidade do Fernandão, O volante improvisado na ala direita fez um belo cruzamento, e o destaque do tigrão na temporada Alesson antecipou o zagueiro e tirou do Tadeu pra abrir o placar. Tigrão na frente 1×0.

Segundo tempo

No começo do segundo tempo, era notável a falta de um criador de jogadas na equipe do tigrão, a falta de Naninho fez total diferença no meio campo da equipe. O Goiás teve as melhores chances na segunda etapa, mas ou parava em Denis Junior, ou não caprichava nas finalizações.

Final de jogo e a equipe do Vila abre vantagem para o segundo jogo que acontece domingo na Serrinha. O Tigrão se classifica com qualquer empate no placar.