Com golaço, Vila Nova supera o Avaí em casa e é o novo líder da Série B

Vila Nova

Com muita emoção, o Vila Nova venceu o Avaí de virada neste domingo e assumiu a liderança da Série B. O experiente Vagner Love abriu o placar para os catarinenses no primeiro tempo, mas Elias empatou com um belo gol já na etapa final.

Vila Nova

Nos acréscimos, Henrique Almeida fez um gol de voleio e deu números finais ao jogo: 2 a 1 para o Tigrão no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

Com esse resultado, o Vila chega aos 27 pontos e assume a liderança da Série B, pelo menos até o jogo do Santos contra o Ituano nesta segunda-feira, quando o Peixe pode reassumir a primeira posição. O Avaí, por sua vez, fica em quinto lugar, com 23 pontos, fora do G-4.

Amazonas x Vila Nova - Foto: Roberto Corrêa / Vila Nova F.C.

A partida completa

O Avaí foi superior e mereceu a vitória na etapa inicial. Logo no primeiro minuto, o estreante Vagner Love, de 40 anos, tabelou com Giovanni e foi travado na hora certa por Rhuan. No minuto seguinte, Garcez saiu na cara do gol e chutou, mas Dênis Júnior fez uma bela defesa.

O gol do Leão saiu aos 27 minutos. Vagner Love limpou a jogada dentro da área do Vila e bateu de direita. A bola desviou em Jemmes e foi para o fundo das redes: 1 a 0 para o Avaí. O time catarinense chegou a ter um pênalti marcado a favor, mas o lance foi anulado após revisão no vídeo. Pelo lado do Vila Nova, o time teve muita dificuldade para manter a bola no campo de ataque e deu pouco trabalho para a defesa adversária.

Vila Nova

O Vila Nova melhorou no segundo tempo e chegou ao empate com um belo gol de Elias. Aos 18 minutos, ele recebeu um lançamento, dominou no peito e bateu de esquerda, sem chances para o goleiro César Augusto: 1 a 1.

Apesar de sofrer o empate, o Avaí continuou perigoso e perdeu uma grande chance com Garcez. Aos 26 minutos, ele recebeu um lançamento de Vagner Love, ganhou da marcação e soltou uma bomba no travessão. Quando o jogo se encaminhava para terminar empatado, Henrique Almeida mostrou estrela nesta Série B. Aos 49 minutos do segundo tempo, ele recebeu um cruzamento de Alesson e marcou um belo gol de voleio: 2 a 1 para o Vila Nova. Festa do Tigrão no OBA.