Veterano do Vila Nova celebra marca centenária no futebol goiano com gol decisivo e diz: “É uma felicidade tremenda”

Apodi

Vila Nova e Crac se enfrentaram na última quarta-feira (24), às 19h30, na Arena Rifertil, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Goiano de 2024. Apresentando uma atuação de poucos momentos ofensivos, mas se aproveitando de um gol nos minutos finais, o Tigre foi capaz de vencer pelo placar de 1×0, com gol de Apodi. Em meio às reações da vitória, o goleador da noite comemorou uma marca centenária no futebol goiano, além de anotar seu primeiro tento com o manto colorado.

Após vitória, técnico do Vila Nova não vê favoritismo para o clássico, mas reconhece: “Ganhamos confiança”

A felicidade em marcar o gol é tremenda. Eu estava me pressionando, já tinham sido dois jogos sem marcar e agora fiz o primeiro com a camisa do Vila. É uma vitória que dá tranquilidade e confiança para a gente fazer um grande jogo dentro de casa “, disse Apodi após o término da partida da última quarta-feira (24). Além de dar o pontapé inicial em sua carreira pelo Vila Nova com um gol decisivo, o veterano completou seu 100º jogo no futebol goiano.

AGENDA

Após conquistar uma vitória heroica nos minutos finais da partida contra o Crac, o Vila Nova se vê embalado para iniciar as preparações para seu primeiro clássico da temporada de 2024, que será disputado no próximo domingo (28), às 16h, contra o Atlético-GO, em pleno OBA.