Sub-20 do tigrão goleia e segue 100% no Campeonato Goiano

Nesta sexta-feira (15), o Vila Nova Sub 20 enfrentou o Trindade pela 3ª rodada do Campeonato Goiano.

A equipe não tinha perdido nenhum jogo até então na competição. O técnico Mendes escalou o time com algumas mudanças no meio e no ataque referente a partida contra o Aparecida. Veja a escalação 👇🏻

No primeiro tempo tigrão começou como era esperado em cima do trindade que não teve muitas soluções na defesa, com gols de Dudu, Enrico e Taillan venceram o primeiro tempo por 3×1.

O segundo tempo foi parecido com o primeiro e logo o Vila fez o gol com Enrico novamente. Pra poupar o time com a vitória garantida o técnico Mendes fez algumas substituições e colocou Marcos que deixou o dele e fechou a goleada do tigrão, 5×1.

Vila Nova sub 20

O Vila Nova é líder da categoria Sub-20 com 3 jogos e 3 vitórias. Na próxima partida a equipe vai visitar o Guanabara City