Sub-15 vence em Itaberaí e continua com 100% de aproveitamento

sub-15

Nesta quinta-feira (21), O Sub-15 do Vila Nova foi até a cidade de Itaberaí enfrentar o time local pela 4ª rodada do Campeonato Goiano

O técnico Hugo Vilela foi com o time titular em busca de manter o 100%, a equipe até então tinha feito 3 jogos e 3 vitórias sendo o líder isolado.

No primeiro tempo o tigrão passou sufoco, mas abriu placar com Yuri que entrou durante a partida por lesão de outro jogador do tigrão, foi o primeiro gol dele na competição. Mas o Itaberaí dava sustos e chegou ao empate.

sub-15

No segundo tempo o Vila precisava ir pra cima pra continuar líder isolado e com 100% de aproveitamento. Então apareceu a estrela de Miguel Delfino que fez o gol da vitória do tigrão 2×1 fora de casa.

O tigrão com essa vitória apertada, caiu pra segunda colocação, mas tem o mesmo número de saldo de gols e pontuação que o Goiás que é líder. Na próxima partida, o Vila recebe na toca do tigre a Aparecidense.