Sub-13 empata com Campinas no Campeonato Goiano e vê rival na liderança

Vila Nova Sub-13 enfrentou o Campinas no dia de hoje pela 2ª rodada do goianão sub-13.

No primeiro jogo a equipe do Vila Nova goleou o Tupy por 9 a 0 com destaques para Davi frontini, João Pedro e Carlão que fizeram dois gols cada.

O Campinas perdeu o seu primeiro jogo fora de casa para Goiás em casa por 8 a 0 e precisa se recuperar no campeonato. O Técnico Alexandre Vecci veio com time totalmente modificado para a partida contra o campinense.

Com apenas alguns jogadores titular referente ao jogo contra o Tupi a equipe teve como seu grande destaque Davi falou que tinha novamente Veja a escalação:

No primeiro tempo antes das equipes se estudaram, mas nenhuma conseguiu fazer o marcar o primeiro gol, com isso Alexandre Vecci precisou modificar no segundo tempo para buscar a Vitória para a equipe do Vila.

No segundo tempo apareceu a estrela de Davi Frontini, isso mesmo, filho de Frontini direto técnico do Vila Nova. O capitão do Vila Nova sub-13 fez o gol que dava a Vitória por enquanto para a equipe.

Mas o Campinas jogando em casa com sua torcida não deixou barato, foi para cima e Guilherme Colombo fez o gol de empate e garantiu o primeiro ponto da equipe na competição.

Fim de jogo e a equipe do vila Nova sai só com um ponto e ainda está na segunda colocação do Campeonato Goiano sub-13.