Problemão?! Vila Nova já se torna ciente de dois desfalques de peso para duelo contra o CRB

Vila Nova elenco treinando

Vila Nova e Criciúma se enfrentaram nesta terça-feira (22), às 21h30, no Estádio Heriberto Hulse, em partida válida pela 25ª rodada da Série B de 2023. Apresentando uma atuação de poucos momentos ofensivos e marcada por um pênalti desperdiçado nos minutos finais, o Tigre se viu derrotado pelo placar de 1×0, com gol de Felipe Vizeu. Em meio às reações do revés, o Colorado já se tornou ciente de dois desfalques de peso que precisará lidar em seu próximo compromisso pela divisão.

Técnico do Vila Nova reclama da arbitragem após derrota para o Criciúma e fala sobre chances de acesso: “Ainda estamos vivos”

De acordo com o que foi reportado pelo portal Globo Esporte, a comissão técnica do Vila Nova já se encontra ciente de dois desfalques de peso que precisarão contornar no próximo duelo do clube goiano pela Série B, que será realizado somente no início do mês de setembro, contra o CRB. Segundo o veículo de notícias, durante uma partida recheada de momentos quentes e cartões distribuídos pela arbitragem, Guilherme Parede e Ralf foram advertidos com seus terceiros cartões amarelos da competição, assim acumulando suspensões automáticas para o embate válido pela 26ª rodada, que será sediado em pleno OBA.

AGENDA

Após sucumbir para um resultado negativo em um duelo direto por uma vaga no G4 da competição, o Vila Nova contará com um longo período de reflexão, descanso e treinamento antes de voltar aos gramados pela Série B, enfrentando o CRB somente no dia 3 de setembro (domingo), às 15h45, em pleno OBA.