Presidente do Vila Nova cobra elenco após derrota e declara: “Precisamos tomar as decisões que precisam ser tomadas”

Vila Nova

Vila Nova e CRB se enfrentaram no último domingo (3), em pleno OBA, às 15h45, em duelo válido pela 26ª rodada da Série B de 2023. Apresentando uma atuação de bons momentos ofensivos, mas pecando na pontaria e ainda se vendo como alvo de um gol nos acréscimos, o Colorado acumulou uma derrota por 1×0, com gol de Bruno Silva. Em meio às reações do revés, o presidente Hugo Jorge Bravo fez questão de cobrar não só o técnico Marquinhos Santos, mas também o elenco de jogadores.

Com gol nos acréscimos, Vila Nova é “castigado” em pleno OBA e perde para o CRB

Não gostei do treino na quinta-feira (30), mas agora temos de juntar os cacos, tomar as decisões que precisam ser tomadas”, disse o mandatário do Vila Nova em entrevista realizada após o término do duelo. Durante a mesma fala, Hugo Jorge Bravo considerou que Marquinhos Santos realizou um “bom trabalho“, mesmo após sua equipe ter sido derrotada.

RESUMO DO JOGO

A equipe visitante ameaçou primeiro na partida em lance de cobrança de falta ensaiada, logo aos dois minutos, e a defesa do Vila estava atenta ao tirar a bola de sua área. Aos dez minutos, após troca de passes da equipe vilanovense, Lourenço resolveu arriscar de fora da área, mas a finalização não teve a direção do gol. A faixa dos 20 minutos do primeiro tempo foi pouco movimentada e nenhum dos dois times conseguia finalizar, o Vila Nova encontrava muita dificuldade ao sair para o jogo. Poucos lances de perigo aconteciam.

Só aos 36 minutos que o Colorado avançou bem em direção ao ataque e o chute de Lourenço foi bloqueado pela zaga adversária. Aos 41, João Paulo finalizou com perigo a favor do CRB, e Rafael Donato cortou. Aos 48, João Paulo apareceu novamente, fez bela finta no adversário, chutou forte e Dênis Jr. pulou apenas para conferir a bola tomar o caminho da linha de fundo. Terminou assim a primeira etapa, 0 a 0 no OBA.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Vila Nova arrancou em um ataque promissor, Luciano Naninho cortou a marcação, tentou o chute, que acabou ganhando muita altura. Logo depois, aos dois minutos, Juan Christian ficou com a sobra de uma bola levantada na área, finalizou bem, mas o zagueiro Fábio Alemão salvou o CRB. Aos quatro minutos, Juan Christian finalizou com perigo de novo, e Diogo Silva fez uma defesaça para evitar o gol colorado. Aos 11 minutos, Rômulo cruzou na medida para João Paulo, que finalizou muito em baixo da bola.

Aos 23, Juan Christian avançou bem mais uma vez, cruzou perigosamente para a área, Diogo Silva espalmou, a bola sobrou limpa para Igor Henrique, que chutou e foi bloqueado pelo goleiro do Galo de Campina. Na sequência, Lourenço isolou. Aos 30, João Paulo foi veloz ao buscar o ataque e chutou cruzado, Dênis Jr defendeu em dois tempos. Logo em seguida, Rômulo arrematou um chutaço colocado e o goleiro do Vila Nova espalmou de forma espetacular. Aos 38, Renato recebeu bola sozinho dentro da área do Vila e isolou em chance de finalização. Aos 40 min, Juan Christian finalizou de fora da área e levou grande perigo ao CRB.

Aos 46 minutos, Rômulo serviu Bruno Silva e o camisa 29 chutou forte no canto, sem chances para Dênis Jr! 1 a 0 para o Galo de Campina. Ainda deu tempo de Lourenço finalizar de longe e Diogo Silva encaixar mais uma defesa. No último lance , Doma cabeceou com perigo e a bola inacreditavelmente foi para fora. E terminou assim o confronto, com gol no fim, o CRB venceu o Vila Nova fora de casa.

AGENDA

Após acumular um revés decepcionante em pleno OBA e não agarrar a chance de retornar ao G4 da tabela de classificação, o Vila Nova já se encontra focado em seu próximo compromisso pela divisão, precisando enfrentar o Ituano na próxima sexta-feira (8), às 18h, no Estádio Novelli Júnior.