Paredão do Vila! Dênis Jr figura em ‘Top 5’ de goleiros com mais defesas por jogo na Série B; confira o ranking

Dênis Jr Vila Nova

Após emendar mais um empate na Série B, mas ainda se manter invicto neste início de campeonato e povoar a parte de cima da tabela, o Vila Nova contará com um período longo de descanso e treinamentos antes de seu próximo compromisso, que será diante do CRB, no Estádio Rei Pelé, no próximo domingo (21), às 18h, duelo válido pela sétima rodada da Segundona. Em meio aos momentos de preparação, o Colorado viu Dênis Jr se consolidar como um dos “paredões” da divisão após suas mais recentes atuações.

Grana chegando?! Vila Nova vê GIGANTE da Série A avaliar a contratação de Pablo Roberto

De acordo com um levantamento realizado e publicado pela própria conta da Série B do Brasileirão através das redes sociais, o Vila Nova se encontra bem representado no ranking que elegeu os maiores “paredões” da divisão até o momento. Segundo números publicados pela competição, o goleiro Dênis Jr se mostra como o quinto de sua posição com mais defesas por jogo, tendo realizado uma média de 3.5 defesas nas quatro partidas que disputou até o momento na Segundona.

Considerado oficialmente como o segundo goleiro do Tigre e atualmente substituindo Vanderlei por conta de uma lesão que vem tirando o veterano dos gramados, Dênis vem acumulando atuações de gala com o manto da equipe goiana, tendo tomado somente um gol nas suas quatro aparições pela equipe titular – diante do Mirassol, no empate por 1×1. Confira o restante do ranking abaixo:

AGENDA

Após emendar mais um empate na Série B, mas ainda se manter invicto neste início de campeonato e povoar a parte de cima da tabela, o Vila Nova contará com um período longo de descanso e treinamentos antes de seu próximo compromisso, que será diante do CRB, no Estádio Rei Pelé, no próximo domingo (21), às 18h, duelo válido pela sétima rodada da Segundona.