Sub-13 goleia Aparecidense com estreia de jovem promessa

O Sub-13 entrou em campo nesta terça-feira (02), na Toca do Tigre contra a Aparecidense no Campeonato Goiano.

O técnico Alexandre Vecci fez algumas mudanças e uma das principais é o novo atacante da categoria Kaio Goiano. Ele vem das categorias de base do Atlético Mineiro e chega com status de titular. Veja a escalação 👇🏻

No primeiro tempo a equipe do tigrão não tomou conhecimento e foi pra cima da Cidinha. O primeiro gol foi marcado pelo lateral Ezequiel, o segundo foi marcado por Carlão, artilheiro do time no campeonato, e por último, o capitão e destaque do meio campo do tigrão nesse começo de campeonato Davi Frontini deixou o dele e o tigrão acabou o primeiro tempo com 3 gols a frente.

No segundo tempo o Vila só administrou o placar e fez mais um gol com a contratação sensação Kaio Goiano que marcou seu primeiro gol com a equipe do Tigrão. Fim de jogo 4a0 tigrão.

Com a vitória do Vila sobre a Aparecidense a equipe subiu para a terceira colocação com 7 pontos e ultrapassou a Cidinha. No próximo jogo o tigrão vista o Bela Vista,