Não deu! Vila Nova é derrotado pelo Tanabi e está eliminado da Copinha 2024

Copinha 2024

Vila Nova e Tanabi se enfrentaram nesta terça-feira (9), às 15h15, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Apresentando uma atuação de momentos mistos, o Tigre foi derrotado pelo placar de 2×1, assim sendo eliminado da competição.

Atacante do Vila Nova diz querer ‘voltar a ser feliz em campo’ após retorno e crava: “Vou reencontrar meu bom futebol”

Precisando vencer a partida para se garantir na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Vila Nova contou com um início pouco produtivo de partida, o qual acabou resultando no gol inaugural do duelo marcado pelo Tanabi. Mesmo lutando para conseguir extinguir a vantagem dos donos da casa e virar o placar, o Colorado só foi conseguir quebrar a defesa do clube paulista e anotar seu gol de honra aos 39 minutos do segundo tempo, através dos pés de Eduardo Maia.

A esperança de uma virada heroica, porém, rapidamente foi encerrada, já que um minuto depois o Tanabi marcou mais um tento e, assim, decretou não só a derrota dos goianos, mas também a eliminação do Tigre da Copinha 2024 ainda na fase de grupos.