Líder do grupo! Vila Nova derrota o Botafogo-PB e se estabelece na primeira colocação do Brasileirão Feminino A2

Andreza Vila Nova feminino

Após ter dado o pontapé inicial em sua campanha na Série B de 2023 com uma vitória diante do Novorizontino, o Vila Nova se aproveitará do adiamento de seu embate pela segunda rodada do torneio, agora só precisando focar no duelo diante do Juventude, no dia 30 de abril (domingo), às 18h15, em pleno OBA, válido pela terceira rodada da Segundona. Em meio a este período de descanso e treinamentos, a equipe masculina colorada observou as representantes femininas da equipe triunfarem na partida deste final de semana, assim colocando o Tigre na ponta da tabela de seu respectivo grupo no Brasileirão Feminino A2.

Adeus?! Veterano do Vila Nova fala sobre perspectiva de aposentadoria e clube em que gostaria de pendurar as chuteiras

De acordo com o que foi reportado pelo jornal O Popular, Vila Nova e Botafogo-PB se encontraram na tarde do último sábado (22), em pleno OBA, para protagonizarem um duelo válido pela segunda rodada do Brasileirão Feminino Série A2. Após ter concretizado um empate decepcionante em seu primeiro desafio na competição nacional – tendo só empatado com o Sport por 2×2 -, a meninas do Tigre triunfaram pelo placar de 2×1, com gols de Duda e Andreza, com este último tento sendo registrado somente aos 47′ do segundo tempo. Tendo assegurado a liderança do Grupo B, agora o Colorado foca em seu próximo duelo, que será realizado no domingo (30), às 16h, diante do JC Futebol Clube.