Jogador do Vila Nova valoriza ponto somado diante do Guarani; veja as falas

Vila Nova

Vila Nova empatou em 1 a 1 com a equipe do Guarani, no Brinco de Ouro, na noite desta última quinta-feira, em jogo pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2022. O responsável pelo gol do Tigrão foi Arthur Rezende, convertendo pênalti no apagar das luzes.

Vila Nova

Suspenso no confronto diante do Grêmio no último fim de semana, o meia voltou é o artilheiro da equipe colorada na temporada com sete gols marcados. Segundo o atleta, a intenção era conquistar os três pontos diante do Bugre, mas se mostrou satisfeito com o ponto conquistado.

Fico feliz de poder estar fazendo mais um gol na temporada e por estar ajudando neste ponto importante fora de casa. A gente veio para buscar os três pontos, mas infelizmente tomamos um gol de contra ataque ali no primeiro tempo. No segundo acho que a gente mereceu. Fomos premiados no final porque estávamos melhor. Então pela circunstância do jogo, um ponto fora de casa também é importante. Agora a gente tem que focar para buscar os três pontos dentro de casa”, falou o jogador.

O clube goiano voltou a balançar as redes após três jogos de jejum na competição. Por isso, ressaltou a felicidade por ter marcado o gol que garantiu ao menos o empate para o Vila nos minutos finais.

“Estou feliz de ter marcado mais um gol e ajudado a equipe”, finalizou.