Jemmes marca no fim e Vila Nova derrota o CRB; Assista como foi

Vila Nova e CRB se enfrentaram no Onésio Brasileiro Alvarenga às 20 horas, a equipe goiana precisando se garantir no G4, enquanto a equipe alagoana precisava se afastar do Z4. Com gol no fim de Jemmes, o Vila Nova derrotou o CRB por 1×0 e está na 3º colocação da Série B.

O primeiro tempo começou de forma movimentada, com as equipes trocando ataques, porém pecando na última bola. As grandes chances do tempo ficaram nos pés de Henrique Almeida no primeiro minuto e depois no término do tempo, porém o atacante desperdiçou e deixou o marcador zerado no tempo. Nas estatísticas, o Vila Nova liderou com 55% de posse de bola e 10 chutes, porém apenas 3 no gol.

Enquanto no segundo tempo a partida ficou mais truncada, Urso perdeu contra-ataque para o Vila Nova, time com dificuldades para criar, porém ficando com a bola. Até que com 38 minutos de jogo Jemmes marcou para o Vila Nova, fazendo Tigre 1×0 e garantindo a vitória.

Com esse resultado, o Vila Nova fica momentaneamente na 3º colocação da Série B com 42 pontos.

Assista os melhores momentos de Vila Nova 1×0 CRB