Guanabara City empata nos acréscimos e Vila Nova perde 100% no Goianão Sub-20

Nesta sexta feira (22), o Sub 20 do Vila Nova enfrentou o Guanabara City no clube Ferreira Pacheco pela 4ª rodada do Goianão.

Primeiro tempo

A equipe do Vila começou em cima do Guanabara fazendo jus ao estilo do técnico Mendes, com posse de bola e focando nas alas do campo. E foi em uma dessas que saiu o primeiro gol da partida, Islan carregou pela esquerda e de muito longe arriscou um chute cruzado, a bola foi no ângulo, que golaço do ponta do Vila. O Guanabara não se escondeu do jogo e em bola parada a bola sobrou pra Maxwell que colocou no fundo das redes. Jogo empatado 1×1.

Segundo tempo

Aos 18 minutos, Islan na sua jogada característica igual do primeiro gol, puxou de fora da área um chute potente a bola bateu no travessão e voltou pro Enrico que em jogada individual acabou chutando pra travada do zagueiro Maxwell, mas a bola sobrou para Guilherme que não perdoou. A partida ia chegando ao fim, aos 45 do segundo tempo, Fernando atacante do Guanabara City empatou a partida .

Com o empate o Vila Nova perdeu o 100% de aproveitamento, mas ainda sim está na zona de classificação e invicto.