Em partida marcada por dois pênaltis, Vila Nova estreia com vitória na Copinha 2024

Sub-20 comemorando Copinha

Vila Nova e Atlético Gloriense-SE se enfrentaram nesta quarta-feira (3), às 15h15, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Apresentando uma atuação produtiva no setor ofensivo, o Tigre foi capaz de triunfar pelo placar de 2×0, com gols de Fellipe e Rian Caio.

Dirigente do Vila Nova descarta amistosos durante período da pré-temporada: “Vamos usar o tempo para…”

Apresentando uma postura dominante durante a totalidade da partida, o Vila Nova foi capaz de construir sua vantagem desde a primeira etapa, quando Fellipe acertou um belo voleio para balançar as redes da equipe adversária. Já no segundo tempo, o Colorado contou com dois pênaltis a seu favor para selar a vitória; apesar de ter desperdiçado a primeira penalidade, o Tigre converteu a segunda através dos pés de Rian Caio, que, portanto, concedeu os três pontos e a liderança do grupo A ao clube goiano.