Em jogo movimento, Vila Nova fica no empate contra o Vasco no OBA

Nesta segunda-feira Vila Nova e Vasco ficaram no empate em 2 a 2, as 18h, válido pela 36° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo ocorreu no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, na cidade de Goiânia.

Os gols do jogo foram marcados pelo Pedro Bambu e Clayton para o Vila Nova, que marcaram com a camisa colorada durante os noventa minutos da partida realizada no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Já o Vasco fez com Morato e Daniel Amorim durante os noventa minutos do jogo. O Gigante da Colina chegou a ficar a frente no placar, mas cedeu empate para os donos da casa na partida.

Nos últimos minutos da partida, o Vila Nova tentou pressionar o Vasco e não conseguiu marcar o terceiro gol no empate. Vale ressaltar que o Gigante da Colina tentou segurar o placar, mas errou muito passe na partida no Onésio Brasileiro Alvarenga.