Em jogo de muitos gols, Vila Nova e Guarani ficam empatados no OBA

Alesson Vila Nova

Pelo complemento da 34° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Vila Nova ficou no empate contra o Guarani por 2 a 2. Os dois gols do Tigrão foram marcados pelo atacante Alesson, que fez no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

O atacante Alesson, que foi oportunista, nosso camisa 11 colocou o Tigrão na frente no OBA, na noite deste domingo pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Outro de Alesson! Logo no começo da etapa final, ampliou o marcador! Imparáve. Vila Nova 2 x 0 Guarani.

O atacante Alesson balançou as redes duas vezes no empate do Vila Nova contra o Guarani por 2 a 2. Em 73 minutos jogados, ele acertou 80% dos passes, deu dois passes decisivos, acertou três divididas e cinco finalizações.

Com os gols deste domingo (7), ele chega à seis na Série B, se tornando o líder em participações em gols do clube goiano.