Descanso! Vila Nova aproveitará respiro no calendário de jogos da Série B pela primeira vez desde maio

Vila Nova treinando

Vila Nova e Guarani se enfrentaram na última terça-feira (6), às 21h30, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em partida válida pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apresentando uma atuação de momentos mistos, porém marcado pelo bom aproveitamento das poucas chances criadas, o Tigre foi capaz de arrancar uma vitória pelo placar de 2×1, com gols de Yuri, Dentinho e Matheus Mancini. Em meio às comemorações do triunfo, o Colorado poderá aproveitar um longo tempo de descanso e preparação até seu próximo compromisso pela competição, o qual não é presenciado pelos integrantes do clube desde o mês de maio.

Sincerão! Presidente do Vila Nova condena violência entre torcidas e reitera: “Não há Goiás sem o Vila Nova”

Após conquistar uma vitória heroica diante do Guarani em pleno OBA para se manter vivo na briga contra o rebaixamento, o Vila Nova poderá manter o sabor da vitória em sua boca por um tempo relativamente longo, levando em conta o calendário frenético que busca se adequar durante a temporada. Costumeiramente sendo capaz de aproveitar menos de cinco dias de preparações e sessões de treinamentos antes de novos compromissos, os comandados de Allan Aal serão capazes de desfrutar de 10 dias de intervalo entre seu mais recente compromisso e o duelo diante do Brusque, válido pela 30ª rodada da Segundona.

Aliviados com o intervalo, o Colorado não se via agraciado por tal período de descanso desde o mês de maio, entre os duelos contra Chapecoense e Grêmio, válidos pelo primeiro turno do campeonato. Na ocasião, o Tigre entrou em campo diante de sua torcida no dia 19 em um duelo que resultou em um empate sem gols, placar que foi repetido dez dias depois, então diante do Grêmio, em um jogo que determinou a manutenção do clube nas últimas posições da tabela de classificação.

AGENDA

Após conquistar uma virada heroica diante do Guarani para se manter vivo na luta contra a zona de rebaixamento, o Vila Nova buscará continuar a revolução de sua campanha na Série B do Campeonato Brasileiro somente no dia 17 de setembro (sábado), às 16h30, diante do Brusque, no Estádio Augusto Bauer, em partida válida pela 30ª rodada do torneio.