Confira os melhores momentos da partida entre Vila Nova e Bahia pela Copinha

Vila Nova

Acabou os sonhos dos garotos do Vila nesta edição da Copinha. Em partida realizada na tarde desta quarta-feira no Estádio Albertão, em Tanabi, o Vila foi batido pelo Bahia.

O Vila Nova foi derrotado por 2 a 0 pelo Bahia em partida sem muito brilho do Tigre. O Bahia começou a partida comandando as ações da partida, buscando abrir o placar já no início da primeira etapa.

A quipe baiana aproveitava os erros na marcação do Vila Nova e atacava bastante pelas laterais. Aos 9 minutos de partida, Felipe Redaelli tocou cruzado para Raí abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, o Bahia ampliou aos 44 minutos, em boa jogada individual, Raí marcou o seu segundo gol e o segundo do Bahia na partida.

Mesmo melhorando na segunda etapa, o Vila não conseguiu marcar e saiu derrotado da partida. O Vila Nova deixa a Copinha após se classificar com três vitórias na fase de grupo, e ser eiminado na segunda fase da competição.