Confira como foi a estreia do Vila Nova no Goianão sub-20

O Vila Nova sub-20 realizou sua estreia no Goianão sub-20 na última sexta-feira, a partida foi contra o Goiânia e a molecada colorada derrotou os donos da casa na Vila Olímpica por 1 a 0. O gol do triunfo colorado foi marcado pelo Paulinho na reta final da etapa complementar.

O tento do Tigrão foi marcado aos 43 minutos do segundo tempo, em contra-ataque, Belusci foi acionado na intermediária e achou Paulinho Negueba, que invadiu e só teve o trabalho para empurrar para as redes, na Vila Olímpica. Goiânia 0 x 1 Vila Nova.

Neste jogo, o Vila Nova sub-20 esteve em campo com a seguinte escalação sob o comando do técnico Gustavo Nabinger: Heitor; Ruan, Octávio, Tibúrcio e Chico; Samuel, Marquinhos, Gustavinho e Rui; Henrique e Jair.

De acordo com a programação, o próximo confronto do Vila Nova pelo Goianão Sub-20 é sábado (21). Será a estreia em casa, no CT do Tigrão, diante da Evangélica às 15h30.