Com gol no fim, Vila Nova vence o Operário no OBA

O Vila Nova venceu mais uma vez em casa. Henrique Almeida fez um gol aos 49 minutos do segundo tempo e consagrou a vitória contra o Operário-PR.

Não foi uma vitória fácil para o Vila. O time paranaense colocou pressão durante grande parte da partida mas, no fim, a perseverança venceu e a torcida fez festa no OBA.

Com a vitória, o Tigrão chega aos seis pontos e assume a quinta colocação, uma posição atrás do rival deste sábado. Porém, com o segmento da rodada, as duas equipes podem perder colocações na tabela.

O Tigrão teve um gol anulado ainda no primeiro tempo por impedimento. Igor Henrique balançou as redes e fez o OBA tremer, mas havia irregularidades no início da jogada. Alesson também teve grande change, mas a jogada parou em Rafael Santos.

Já na segunda etapa, o Operário teve melhores momentos mas, aos 49 minutos, o Vila Nova marcou o gol da vitória. Maxwell tentou sair jogando e perdeu a bola para Fábio. O lateral cruzou na medida para Igor Henrique, que desviou de cabeça e deixou Henrique Almeida livre. O atacante empurrou de peito e marcou o único gol do jogo: Vila Nova 1 a 0.